Información sobre visas

Bloomsbury International es un patrocinador altamente confiable de la Agencia para Home Office.
Número de licencia de patrocinador: 6VWX9HTW8.

Haz clic aquí para averiguar si necesitas una visa.

      Existen tres tipos diferentes de visas de estudiante:
  • Visa de estudiante visitante (SVV, por sus siglas en inglés)
  • Visa de estudiante visitante prorrogada (ESVV, por sus siglas en inglés)
  • Tier 4 (General) and Tier 4 (Child) (GSV, por sus siglas en inglés)

¿Necesito una visa para estudiar en el Reino Unido?

Ciudadanos que necesitan visa

(¿soy un ciudadano que necesita visa)

Si eres un ciudadano que necesita visa, debes solicitar una visa desde tu país de residencia.

  Visa de estudiante visitante (SVV) Visa de estudiante visitante prorrogada (ESVV) Visa general de estudiante de nivel 4 (GSV) Visa de visitantes para menores
Edad 18+ 18+ 16+ Menor de 18
Duración del curso Hasta 6 mese Hasta 11 meses Cualquiera Hasta 6 meses
Nivel mínimo Cualquiera Cualquiera CEFR B1 (intermedio) Cualquiera
Número mínimo de horas por semana Cualquiera* Cualquiera* 15 horas Cualquiera*
¿Puedo trabaja? No No No No
¿Puedo trabajar en el Reino Unido? No No Si** No
¿Necesito una confirmación de aceptación por estudios (CAS, por sus siglas en inglés) o una carta para los trámites de visa? Carta para los trámites de visa Carta para los trámites de visa CAS Carta para los trámites de visa

* ponte en contacto con nosotros para obtener información sobre cursos parciales
** Bloomsbury International puede ayudarte a solicitar una prórroga de visa gratuitamente

Ciudadanos que no necesitan visa

(¿soy un ciudadano que no necesita visa?)

Si eres un ciudadano que no necesita visa, puedes solicitar una visa desde tu país de residencia O conseguir una visa cuando llegues al Reino Unido.

  Visa proporcionada a la llegada al Reino Unido Visa de estudiante visitante prorrogada (ESVV) Visa general de estudiante de nivel 4 (GSV)
Edad Cualquiera 18+ 16+
Duración del curso Hasta 6 meses Hasta 11 meses Cualquiera
Nivel mínimo Cualquiera Cualquiera CEFR B1
(intermedio)
Número mínimo de horas por semana Cualquiera* Cualquiera* 15 horas
¿Puedo trabajar en el Reino Unido? No No No
¿Necesito una confirmación de aceptación por estudios (CAS, por sus siglas en inglés) o una carta para los trámites de visa? Carta para los trámites de visa Carta para los trámites de visa CAS

*ponte en contacto con nosotros para obtener información sobre cursos parciales
** Bloomsbury International puede ayudarte a solicitar una prórroga de visa gratuitamente

Si ya estás en Londres (de vacaciones o visitando a amigos) y te gustaría hacer un curso breve, ponte en contacto con nosotros para obtener más información.

¿Cómo consigo un CAS o una carta para los trámites de visa?

Para recibir un CAS/carta para realizar los trámites de visado para solicitar una visa, necesitaremos que:

1. Nos envíes un formulario de solicitud
2. Nos envíes una copia de tu pasaporte
3. Pagar en su totalidad el precio del curso (y el alojamiento si es necesario)

Para las visas de nivel 4 también necesitaremos:
4. Acreditar documentalmente tu nivel del idioma

Para todas las solicitudes de visa, también deberás probar que tienes suficiente dinero para mantenerte a ti mismo (precios de los cursos y manutención) durante todo el tiempo que vayas a permanecer en el Reino Unido. Por favor, haz clic aquí ara obtener más información.

Cuando llegues al Reino Unido debes mostrar tu visa o la carta para los trámites de visado al control de inmigración del aeropuerto.

Tus responsabilidades mientras estás en el Reino Unido

Debes traer tu carnet de identidad o pasaporte original y vigente el primer día. También necesitaremos que nos enseñes tu visado si no eres un estudiante de la EU.

Debes indicarnos tu dirección en el Reino Unido y tus datos de contacto, incluyendo correo electrónico y número de teléfono (y avisarnos si cualquiera de estos datos cambia).

Debes asistir a las clases con regularidad durante toda la duración del curso. Deberemos informar a la Home Office si dejas de asistir 5 días consecutivos o tu índice de asistencia desciende por debajo del 80%.

Te agradecemos que uses esta información únicamente como una guía orientativa. Para obtener la información más actualizada disponible, consulta el sitio web de la Home Office:
the Home Office website.

Pinterest
Brochure Download
Photo Gallery
Accommodation