Informações sobre Visto, Ingraterra, Londres

A Bloomsbury International é uma Patrocinadora Altamente Confiável da Home Office.
Número da licença de patrocinador: 6VWX9HTW8

Clique aqui par saber se precisa de um visto.

      Existem 3 diferentes tipos de visto de estudante:
  • Student Visitor Visa (SVV)
  • Extended Student Visitor Visa (ESVV)
  • Tier 4 (General) and Tier 4 (Child) (GSV)

Eu preciso de um visto para estudar no Reino Unido?

Estrangeiros com visto  (Sou um estrangeiro com visto?)

Se você é um estrangeiro, deve pedir seu visto no seu país de residência.

  Student
Visitor
Visa
(SVV)
Extended
Student
Visitor Visa
(ESVV)
Tier 4
General
Student
Visa (GSV)
Child
Visitor
Visa
Idade 18+ 18+ 16+ Menor de 18
Duração do curso Até
6 meses
Até
11 meses
Qualquer Até
6 meses
Nível mínimo Qualquer Qualquer CEFR B1
(Intermediário)
Qualquer
Horas mínimas por semana Qualquer* Qualquer* 15 horas Qualquer*
Posso trabalhar no Reino Unido? Não Não Não Não
Preciso de uma Confirmação
de Aceitação para Estudar (CAS)
ou uma Carta de visto?
Carta de Visto Carta de Visto CAS Carta de Visto

* entre em contato conosco para cursos de meio período
** A Bloomsbury International poderá ajudá-lo a estender seu visto sem encargos

Estrangeiros sem visto   (Sou um estrangeiro sem visto?)

Se você for um estrangeiro sem visto, poderá pedir um visto em seu país de residência OU obter um visto quando chegar no Reino Unido.

  Visa given
on arrival
in the UK
Extended
Student
Visitor Visa
(ESVV)
Tier 4
General
Student Visa
(GSV)
Idade Qualquer 18+ 16+
Duração do curso Ate
6 meses
Ate
11 meses
Qualquer
Nível mínimo Qualquer Qualquer CEFR B1
(Intermediário)
Horas mínimas por semana Qualquer* Qualquer* 15 horas
Posso trabalhar no Reino Unido? Não Não Não
Preciso de uma Confirmação
de Aceitação para Estudar (CAS)
ou uma Carta de visto?
Carta de Visto Carta de Visto CAS

*entre em contato conosco para cursos de meio período
**A Bloomsbury International poderá ajudá-lo a estender seu visto sem encargos

Se você já está em Londres (por exemplo, em férias, ou visitar amigos) e gostaria de estudar em um curso de curta duração, por favor contacte-nos para mais informações.

Como devo conseguir uma CAS ou uma Carta de visto?

To receive a CAS or visa letter to apply for a visa, we will need you to:

1. Envie-nos um formulário de inscrição

2. Envie-nos uma cópia do seu passaporte

3. Pague todos os custos do seu curso (e alojamento se necessário)

Para Vistos de Tier 4 de Estudantes também precisamos:
4. Prova de seu nível do idioma (mostrado na tabela acima)

Para todos os pedidos de visto, precisará comprovar que possui recursos financeiros suficiente para se sustentar (custos do curso e de moradia) durante toda a duração de sua estadia no Reino Unido. Favor the Home Office website para maiores informações.

Quando chegar no Reino Unido, deverá mostrar seu visto ou sua carta de visto ao controle de imigração no aeroporto.

Suas responsabilidades quando estiver no Reino Unido

Você deve trazer a sua forma original, atual e válido de identidade ou passaporte em seu primeiro dia. Precisaremos também de ver o seu visto, se você é um estudante não-UE.

Deverá nos informar o seu endereço no Reino Unido e detalhes para contato, incluindo email e número de telefone – e nos informar se ocorrer quaisquer mudanças.

Deverá comparecer às aulas regularmente durante o período de seu curso. Se faltar 5 dias consecutivos ou sua assiduidade diminuir para menos de 80%, teremos que informar a Home Office.

Favor utilizar estas informações somente como diretrizes. As informações mais atualizadas podem ser encontradas no site da Home Office: the Home Office website.

Pinterest
Brochure Download
Photo Gallery
Accommodation