Informazione per il Visto

Bloomsbury International è un Home Office Highly Trusted Sponsor.
Il numero delle sua licenze di sponsor e’: 6VWX9HTW8

Clicca qui per scoprire se hai bisogno di un visto.

Ci sono 3 tipi diversi di visto di studio:

  • Student Visitor Visa (SVV)
  • Extended Student Visitor Visa (ESVV)
  • Tier 4 (General) and Tier 4 (Child) (GSV)

Ho bisogno di un visto per studiare nel Regno Unito?

Visa nationals  (Sono un visa national?)

Se sei un visa national, devi richiedere il visto nel paese di residenza.

  Student
Visitor
Visa
(SVV)
Extended
Student
Visitor Visa
(ESVV)
Tier 4
General
Student
Visa (GSV)
Child
Visitor
Visa
Età 18+ 18+ 16+ Sotto 18
Durata del corso Fino a 6 mesi Fine a 11 mesi Qualsiasi Fino a 6 mesi
Livello minimo Qualsiasi Qualsiasi CEFR B1 (Intermedio) Qualsiasi
Ore minime a settimana Qualsiasi* Qualsiasi* 15 ore Qualsiasi*
Posso lavorare nel Regno Unito? No No No No
paese? No No Si** No
Ho bisogno di una Confirmation of Acceptance for Studies (CAS) o Visa letter ? Visa Letter Visa Letter CAS Visa Letter

* contattaci per corsi part-time
** Bloomsbury International può aiutarti a fare domanda per prolungare il tuo visto gratuitamente

Non-visa nationals  (sono un non-visa national?)

Se sei un non-visa national puoi richiedere un visto nel paese dove resiedi o puoi richiedere un visto quando arrivi nel Regno Unito

  Visto dato quando arrivi nel Regno Unito Extended
Student
Visitor Visa
(ESVV)
Tier 4
General
Student Visa
(GSV)
Età Qualsiasi 18+ 16+
Durata del corso Fino a 6 mesi Fino a 11 mesi Qualsiasi
Livello minimo Qualsiasi Qualsiasi CEFR B1 (Intermedio)
Ore minime a settimana Qualsiasi* Qualsiasi* 15 ore
Posso lavorare nel Regno Unito? No No No
Ho bisogno di una Confirmation of Acceptance for Studies (CAS) o Visa letter? Visa Letter Visa Letter CAS

*contattaci per corsi part-time
**Bloomsbury International può aiutarti a fare domanda per prolungare il tuo visto gratuitamente

Se siete già a Londra (per esempio in vacanza o in visita da amici) e volete partecipare a un breve corso, vi preghiamo di contattarci per maggiori informazioni.

Come ottenere una CAS o VISA letter?

Per ricevere una CAS/VISAletter per richiedere un visto, devi:

1. Mandarci il modulo d’iscrizione
2. Mandarci una copia del tuo passaporto
3. Pagare l’intero costo del corso (incluso alloggio )

Per il visto Tier 4 devi anche:

4. Dimostrare il tuo livello di lingua (vedi sopra)

Per tutte le richieste di visto, dovrai anche mostrare che hai I mezzi per mantenerti (spese per il corso e per vivere) per l’intera durata del soggiorno nel Regno Unito. Clicca qui per maggiori informazioni.

Quando arrivi nel Regno Unito devi presentare il visto o VISA letter al controllo immigrazione all’aeroporto.

I tuoi obblighi quando arrivi nel Regno Unito

Il primo giorno ti verrà richiesta la carta di identità o il passaporto, ti verrà richiesto inoltre di presentare il visto se sei studente non-UE.

Abbiamo bisogno del tuo indirizzo nel Regno Unito e della tua e-mail e numero di telefono, e devi informarci dei cambiamenti.

Devi frequentare le lezioni a scuola regolarmente, per tutta la durata del corso. Se ti assenti per 5 giorni consecutivi o se la tua frequenza scende sotto l’80% dobbiamo informare l’ Home Office.

Troverete informazioni più precise nel sito dell’ Home Office: https://www.gov.uk/browse/visas-immigration

Pinterest
Brochure Download
Photo Gallery
Accommodation